PORTFOLIO
SEARCH
SHOP

No hay productos en el carrito.

  • Text Hover

Política de privacidad


Generalidades


Acorde a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Único reglamentario 1074 de 2015, Tienda Zelika online adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se reciban por el ejercicio de las actividades comerciales y/o laborales. Tienda Zelika Online, garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad, el buen nombre en el tratamiento de los datos personales y precisa que todas sus acciones se regirán por los principios de legalidad, calidad, transparencia y confidencialidad. Todas las personas que llegarán a suministrar a la empresa cualquier tipo de información, o dato personal procedente de actividades comerciales, laborales, contractuales, entre otras, podrán conocerla, actualizarla y rectificarla.


Quiénes somos


Tienda Zelika online es una empresa dedicada al comercio al detal o al por mayor a través del comercio electrónico, de diferentes categorías como moda, bioseguridad, decoración, accesorios y marroquinería. (CIIU 4791)


La empresa está ubicada en la ciudad de Pereira en la Dirección Cra 16 bis Nº 8-11.


Correo electrónico: [email protected]


Teléfono: 3451107 Celular: 3185149474-3117368085


Sitio Web: https://zelika.shop.


 


Ámbito de aplicación


La presente política será aplicable a todos los datos personales registrados en cualquier base de datos de la empresa cuyo titular sea una persona natural o jurídica


 


Que datos personales recogemos:


En nuestras bases de datos, se almacenará información como nombre completo, tipo de identificación, número de identificación, genero, datos de contacto (teléfono fijo, celular, dirección, correo electrónico), también la empresa puede tener datos específicos solicitados para el tratamiento al que serán sometidos los datos. Para los contratistas y empleados, se incluye además información sobre su perfil profesional, historia laboral, estudios realizados y demás datos sensibles requeridos por la relación laboral existente (Conformación del grupo familiar, datos biométricos, fotografía)


Tratamiento de los datos:


La información recolectada en nuestras bases de datos es sometida a diferentes tratamientos tales como recolección, actualización, intercambio, procesamiento, reproducción, almacenamiento, compilación, uso, sistematizan y organización, todos estos de forma parcial o total en cumplimiento de las finalidades establecidas. La información podrá ser entregada, transferida o entregada a Entidades del Estado, socios, contratistas, exclusivamente con el fin de cumplir con las finalidades de la base de datos correspondiente, con previa suscripción de los compromisos que sean necesarios para garantizar la confidencialidad de la información. La información personal sensible se podrá suministrar a Entidades judiciales o administrativas en cumplimiento de deberes legales.


Comentarios


Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.


Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.


Medios


Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.


Formularios de contacto


Cookies


Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.


Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.


Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdame», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.


Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.


Contenido incrustado de otros sitios web


Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.


Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.


Finalidad del tratamiento de datos


El tratamiento de los datos personales de proveedores, contratistas, empleados, ex empleados, pensionados, clientes o cualquier otra persona que tuviera relación con la empresa ya sea de manera permanente u ocasional, se llevará a cabo dentro del marco legal y serán los exigidos para el cumplimiento de la misión de la Institución.


Los datos personales son recolectados y tratados para:



  • Cumplir las normas aplicables a proveedores y contratistas

  • Realizar el envío de información relacionada con actividades comerciales, descuentos, productos y demás bienes o servicios ofrecidos por la Empresa

  • Mantener en contacto con nuestros clientes, proveedores y empleados

  • Realizar encuestas relacionadas con la actividad comercial de la empresa.


Persona o área responsable:


Toda petición, queja o reclamo, relacionada con el manejo de datos personales, en aplicación a lo previsto en las leyes que regulan la materia deberá enviarse a:


Empresa: Zelika tienda online


Dirección Cra 16 bis Nº 8-11.


Correo electrónico: [email protected]


Teléfono: 3451107 Celular: 3185149474-3117368085


Sitio Web: https://zelika.shop.


Obligaciones de la Empresa:


La empresa deberá:



  • Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data

  • Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada

  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento

  • Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible

  • Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada

  • Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento

  • Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular;

  • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente ley;

  • Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo;

  • Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos;

  • Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.

  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio


 


Cuánto tiempo conservamos tus datos


Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.


De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.


Qué derechos tienes sobre tus datos


Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.


De conformidad con lo previsto en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los titulares podrán:



  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales que considere que estén inexactos, incompletos o cuyo tratamiento esté prohibido o no se haya autorizado

  • Ser informado por la empresa, previa solicitud, respecto del uso que se ha brindado a sus datos personales.

  • Presentar quejas a la Superintendencia de Industria y comercio por infracciones relacionadas con la Ley

  • Acceder de forma gratuita a sus datos personales.


 


Donde Enviamos tus datos:


Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.


 


Vigencia de la base de datos:


La política de tratamiento de datos personales estará vigente a partir del 15 Agosto de 2020 y las bases de datos administradas por la empresa, se mantendrán indefinidamente mientras se asegure el cumplimiento de obligaciones de carácter legal, laboral y contable.


Los datos podrán ser eliminados en cualquier momento a solicitud del titular


Presentación y respuesta a consultas


Toda solicitud de consulta, actualización, coleccionar, supresión, deberá presentarse ya sea por escrito o por correo electrónico, acorde a la información presentada en este documento. Dichas consultas serán tramitadas en un término de ocho (8) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud presentada. Der no ser posible atender la consulta dentro de estos términos, se debe informar al interesado, el motivo de la demora y ka nueva fecha en que se dará respuesta a su consulta, esta fecha en ningún caso podrá superar los tres (3) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.


Presentación y respuesta a quejas y reclamos


Toda solicitud de quejas y reclamos deberá presentarse ya sea por escrito o por correo electrónico, acorde a la información presentada en este documento. La información solicitada para la presentación de una queja o reclamo debe contener: Identificación completa de la persona que instaura el reclamo, Descripción lo más detallada posible de los hechos que dan lugar al reclamo y las evidencias documentales que soportan la queja o reclamo, así como su dirección completa, en el caso que dicha información esté incompleta, se contactará al interesado para que la complete. Si trascurrido más de 1 mes después de la fecha de la solicitud de la información no se ha recibido respuesta, se da por entendido que se ha desistido del reclamo.


Una vez recepcionada toda la información completa para tramitar la queja o reclamo, este se incluirá en la base de datos con una marca que diga reclamo y el motivo del mismo, con el fin de realizar la respectiva investigación y poder darle trámite dentro de los próximos quince (15 días) hábiles contados a partir de la recepción de la documentación completa relacionada con el reclamo. De no ser posible atender la consulta dentro de estos términos, se debe informar al interesado el motivo de la demora y la nueva fecha en que se dará respuesta a su consulta, esta fecha en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Necesitas Ayuda? Habla con nostros